林书豪:一直考虑被归化,但现在的重点是打好比赛
时间:2019-10-28 09:17:02 来源:北隍门户网站

林书豪于北京时间9月25日抵达北京,返回北京首钢篮球俱乐部。26日,北京男篮为外援林书豪举行新闻发布会。

在新闻发布会上,一名记者问林书豪,他什么时候考虑接受入籍,将来会成为入籍球员。林书豪说,这是他一直在考虑的事情,但没那么简单。

“这一直是我在考虑的事情。这也是一个相对复杂的问题。这不是我自己能做到的,”林书豪说。入籍必须经过各方面的努力。

“受伤两年后,我还没有考虑入籍。现在的焦点是如何保持健康,然后一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个赛季打好比赛。因此,我在考虑我们北京首钢队的这个赛季,没有考虑过这么遥远的事情。”

2018年,林书豪表示,如果中国篮球协会向他发出入籍邀请,他肯定会认真考虑。中国男篮今年输掉了世界杯,来自国外的林书豪的声音也越来越大。

齐鲁晚报,齐鲁1: 00见习记者虞姬

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

澳门现金网

上一篇:国庆阅兵群众游行方阵:阿姨们学习如何露出八颗牙
下一篇:退伍不褪色 | 6个兵哥哥的寝室,被子叠成豆腐块,地板可照镜
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.