10月1日至7日,天安门、香山周边将采取交通管制措施
时间:2019-10-28 11:08:44 来源:北隍门户网站

北京市交通管理局在其网站上发布通知,2019年10月1日至10月7日将对部分道路采取交通管理措施,以确保十一国庆期间北京道路交通的安全和畅通。天安门广场地区

10月1日0时至10月7日24时,禁止车辆(持有特殊活动许可证的车辆除外)通过广场东侧路、广场西侧路和人民大会堂南侧路。过往车辆(包括公共电力和汽车)可以绕过人民大会堂的正义路和西路。

象山地区

10月1日至10月7日,每天上午8: 00至19: 00,南辛村街(红枫路至香山南路)禁止从东向西行驶。

根据通知,公安机关交通管理部门将根据上述地区道路交通和采取交通管理措施的道路的实际情况,调整具体的交通管理措施。

上一篇:诺贝尔经济学奖揭晓:3位学者因“减轻全球贫困”的研究获奖
下一篇:文旅深度融合,章丘发展新动能
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.