关于大成通嘉三年定期开放债券型证券投资基金A、C类份额增加上
时间:2019-10-29 13:23:29 来源:北隍门户网站

根据大成基金管理有限公司与上海深挖基金销售有限公司签订的销售服务协议及相关业务的准备,自2019年10月14日起,投资者可以通过上海深挖基金销售有限公司就大成童嘉债券型证券投资基金的a股和a股(a股基金代码:008003,a股基金代码:008004)定期开立账户、认购、购买、赎回等业务。具体手续请按照上海深挖基金销售有限公司的相关规定办理。投资者可通过以下渠道查询相关细节:

1.上海挖掘基金销售有限公司

客户服务电话号码:021-50810673

网站:www.wacaijijin.com

2.大成基金管理有限公司

客户服务电话号码:400-888-5558(免费)

网站:www.dcfund.com.cn

风险提示:基金经理承诺本着诚实、信用和勤勉的原则管理和使用基金资产,但他们不保证基金的一定利润或最低收入。投资者在投资上述基金时,应仔细阅读上述基金的基金合同和招股说明书。要求投资者关注投资风险。

特此宣布。

大成基金管理有限公司

2010年10月14日

上一篇:美联储降息!对股票、债券、黄金的影响有多大?
下一篇:莱茵达体育发展股份有限公司 关于召开2019年第二次临时股东
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.