三十周年重磅配色!Air Jordan 5“Top 3”首次
时间:2019-10-29 12:23:46 来源:北隍门户网站

约旦航空5号于1990年发射,明年将庆祝30周年。像往常一样,许多轰动一时的配色方案将很快上市。

目前已经曝光了两种颜色组合,即飞人乔丹5号“Top 3”和飞人乔丹5号黑色和紫色葡萄。

值得一提的是,飞人乔丹5号将成为前3名系列中的第二个双乔丹当代成员。

▼约旦航空公司1“top 3”

不久前,一张鞋跟的照片曝光了,许多鞋迷猜测这是否会是同一系列的飞人乔丹5,将推出的延续即将到来的飞人乔丹4 "什么"配色方案。

▼配色风格与众不同

在过去的两天里,这一全新配色方案的前视图已经在网上曝光,并将作为前3大系列发布。

遵循top3系列一贯的配色风格,融合三种经典配色风格,采用左右脚鸳鸯的搭配方法。

从图中可以看出,这一次经典的黑红、黑紫葡萄和白紫葡萄相结合,呈现出独特的空中乔丹5“前3”。

除了这款乔丹5号“前3名”,还有一种新的配色方案可以发布图片。

葡萄葡萄家族配色是飞人乔丹5代鞋的经典主题,白紫葡萄和黑紫葡萄的配色是玩家心目中里程碑式的杰作。

明年推出的新配色方案将延续这一“葡萄”主题。

▼ air jordan 5“黑色和紫色葡萄”

虽然没有黑色和紫色葡萄配色的重复,但这款全新的高色值葡萄系列配色被许多鞋迷所喜爱。

采用黑色和紫色葡萄反转的配色设计,鞋身的黑色和紫色位置互换,以质地饱满的紫色为主色,吸引更多的眼球。

目前,这两种配色方案都将在2020年出售。在乔丹5号航空公司成立30周年之际,我相信将会有许多轰动一时的配色方案问世。我们将继续关注并带来最新信息!

pic via:zsnekerheadz

“有些图片来自互联网,比如版权

请联系feedback@flightclub.cn进行更正。"

上一篇:2019全国三人篮球挑战赛济南站落幕 丰泽击败ACES夺冠
下一篇:台风 雨水 降温!七天长假天气预报详情在这里
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.