2019全国三人篮球挑战赛济南站落幕 丰泽击败ACES夺冠
时间:2019-10-29 12:17:08 来源:北隍门户网站

经过两天的激烈比赛,2019年中国三人篮球挑战赛济南站在奥林匹克体育中心圆满结束。12支优秀的三人篮球队克服了比赛密度高、比赛温度高、人员轮换少等客观困难,为广大篮球爱好者提供了美味的饕餮大餐。

经过两天的小组循环赛,排名第一的王牌、丰泽、美韩化妆和暴风女在29日下午进入了最后四场比赛。半决赛中,丰泽和王牌分别击败美女韩妆和暴风女,获得冠军和亚军。

决赛中,丰泽队充分发挥了自己强大的个人能力和队员间的默契配合。最后,它以21:9击败王牌赢得济南锦标赛,王牌获得第二名。10月12日至13日,中国篮球三人挑战赛将在江西省赣州市举行,两队携手进入决赛。

济南体育局副局长冯毅、中国三大篮球挑战赛主任郑雷、山东广播电视财经媒体信息中心副主任谭如民、山东篮球管理中心副主任刘欣、山东篮球协会副会长季敏生、山东男篮前队长曹振华、济南快台红旗体验中心主席季仲阳现场观看比赛并颁奖给获胜者。山东电视体育频道和闪电新闻参与了合作,现场直播了比赛。

闪电体育成计文·田原

1分6合彩

上一篇:母亲是“大嘴”姚晨,他继承母亲优良基因,6岁变身乖巧暖男
下一篇:三十周年重磅配色!Air Jordan 5“Top 3”首次
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.