美股地产股领涨能源股垫底 美联储降息概率进一步降低
时间:2019-10-29 10:18:45 来源:北隍门户网站

中国证券报(记者金雪)美国东部时间9月17日,美国三大股指全部收盘。风力数据显示,S&P 500指数上涨0.26%,至3005.70点。纳斯达克指数上涨0.40%,至8186.02点。道琼斯工业平均指数上涨0.13%,至27110.80点。

在S&P 500指数的11个主要部门中,只有能源部门和工业部门关闭,分别下降1.52%和0.04%。其他九大板块收盘时,其中房地产板块上涨1.40%,主要板块涨幅居前;公用事业和原材料分别增长0.89%和0.71%。此外,消费类股整体上涨,可选消费类股和日常消费类股分别上涨0.60%和0.55%。

当天美国股市开盘前,国际油价“跳水”,美国石油和布油一度下跌逾6%。据媒体报道,受无人机袭击减少的沙特石油设施产能将在9月底前完全恢复,这比市场几个月来的预期要短得多。这一消息降低了对石油供应急剧下降的预期,导致油价在前一天飙升后大幅调整。

受此拖累,美股能源股全线重挫。阿帕奇石油下跌近9%,马拉松石油下跌近8%,赫尔默里奇

上一篇:龙卷风火箭炮又在叙利亚投入使用,改用钻地弹头、温压弹头炸叛军
下一篇:国足人士:关岛队小组最弱,踢他们两位数都没用
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.