从无知到平凡,我和多肉的故事
时间:2019-10-29 16:45:14 来源:北隍门户网站

(种花的捷径不多,只有用心去做!每天分享真正肉类饲养者的生活和多肉保存技能!如果你也喜欢肉质植物,请订阅[关心的《肉质植物百科全书》)

感谢作者[·戴晓琪]最初的独家授权和分享。

提交日期:2019-09-10

编辑:肉类植物百科全书

坐标:云南省昆明市

中午不睡觉,坐在别人宿舍门口捏别人的肉,跟丈夫开玩笑说:“吃完了,我想把那些漂亮的罐子偷回来养活自己。”于是我和多柔的故事开始了。

因为我想知道我第一次开始的20株幼苗的名字是什么,我一直在跟踪各种微信公众号,下载植物识别应用程序,但我仍然不知道这家伙叫什么名字。

现在有100多个小罐子。我丈夫从吐出我买的肉到现在也去了腾冲,他仍然想帮我捡起点火石,因为我每周都会把最漂亮的两个罐子换到他的办公室。哈哈~ ~

我还挖过蜂窝煤和泥土。看到人行道上的粗砂了吗?我在建筑工地的一个角落里发现了一包。还有山上的树桩和我家的树皮。

这是一整块树皮

人们发现肉也生长在丈夫家乡Abreu家的屋顶上。“啊,你还是看到了。”“啊,你自己去问吧。我很抱歉帮助你去要求它。”“xxx,你想每次回来都这么丢脸吗?你可以随时考虑在任何狗屎里种肉。”然而,他最终还是帮我做了这件事。他举着一个大树桩。

白檀香瓷砖也是阿布鲁的

石头槽也是给别人的,还想怎么说服大姨妈把她的旧堆卖给我。

我钦佩自己。当我发现肉的一切时,我从来没有意识到自己近视。

一年多以后,挂起来的肉越来越少,我的手也越来越厚,我也没能种出适合天气的漂亮肉。但是爱吃肉的人知道这很有趣。

长相好看,不好看再久,只要没死,就会永远好看!

=======

上期回顾:

是因为没有单反相机,你就不能得到好肉吗?这款平板手机无法携带。

总结杜艺夏朵秋季肉类清单,请叫我雷锋

沉浸在肉质的事物中,倾听自己,感受四季。

当有足够的肉时,你这辈子想要什么?

=======

这篇文章的标题是“肉质植物百科全书”,作者独家报道。这篇文章的内容并不代表这个数字的观点和立场。

多肉植物百科--中国最有影响力的多肉

上一篇:山能枣矿蒋庄煤矿“五部曲”推进班组建设
下一篇:包拯临死之前,暗中嘱咐展昭2句话,他听后为何辞官归隐?
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.