黄河以北及六地下午有中雨 冷空气接力来袭、冷风雨“连连看”
时间:2019-10-29 21:16:41 来源:北隍门户网站

整个晚上都很晴朗,秋天的风和雨都在下。秋风,秋雨,秋烟,秋菊就在雨湿的地方。又一场秋雨,又一场连绵不断的雨,又一个寒冷的空气,今天下雨,明天下雨,可以连续听好几天雨,阳光已经成为稀缺资源,落叶落黄,苔藓落下,温暖何时到来?根据气象部门的提醒,气温波动,天气多雨,随时注意调整着装,出门时别忘了带把伞。

据河南气象台预报,今天下午至晚上全省将多云,淮河以北将有小雨,黄河以北和三门峡、洛阳、平顶山、郑州、开封、许昌部分地区将有中暴雨。

明天白天将继续下雨。我省黄河以南多云,大部分地区有小雨,南阳部分地区有中雨。其他地区多云,有些地区有零星小雨。

明天晚上,黄河以南将会多云,大部分地区会有小雨,信阳部分地区会有适度的降雨。其他地区多云,有些地区有小雨。

11日,全省大部分地区阴雨连绵,西南和南部部分地区有中雨和大雨。

12日,东部和东南部多云,有小雨。其他地区在阴天之间多云。全省的北风从3级到4级不等。

雨停了又开始的原因是冷空气持续向南移动。根据中央气象台的预报,从10日到14日,中等强度的冷空气将从北向南影响中国中部和东部地区。大部分地区气温将下降4 ~ 8℃,东北部分地区气温将下降10℃以上。长江以北地区将有大约4级的北风。

为此,气象部门警告说,中国北方冷空气活动频繁,气温上下波动。公众应该注意调整他们的衣服以避免感冒和生病。

资料来源:大河客户

上一篇:默森:扎哈在水晶宫一定会感到沮丧,在场上他只能单打独斗
下一篇:排列三第2019261期小玄子:本期注意两奇一偶组合
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.