滨州市十一届人大常委会举行第59次主任会议
时间:2019-10-30 08:47:50 来源:北隍门户网站

滨州日报/滨州在线新闻10月10日上午,第十一届市人大常委会召开第五十九次主任会议。市人大常委会副书记、副主任王文禄主持了会议。副主任刘枫、王立勇、傅成东、张德出席会议。

会议原则上研究批准了市人大常委会关于开展支持实体经济发展政策执行情况专项调查的工作计划,关于对市政府部分部门主要领导、市中级人民法院法官、市人民检察院检察官进行述职评议的工作计划,并研究了其他有关事项。

会后,王文禄主持了10月份的市人大常委会主任会议,并为近期相关工作做了安排。

市人大常委会党组成员王春山、副秘书长、各专门委员会和常委会工作机构主要负责同志列席会议。

上一篇:中银战略新兴产业股票净值上涨1.97% 请保持关注
下一篇:总投资21亿元,青岛科技创新园产业推进中心正式启用
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.