历史性一刻!中国首位归化球员轰个人中超首球,他应该进入国足?
时间:2019-10-30 17:01:03 来源:北隍门户网站

北京时间9月22日,天津天海与北京国安在超级联赛第25轮的比赛迎来了一个历史性的时刻!侯永勇在开场4分钟就破门得分,在个人超级联赛中打入第一球。作为中国超级联赛的第一名归化球员,侯永勇离国家足球队有多远?

侯永勇的母亲来自河南洛阳,早年移居挪威。挪威时期,侯勇和永成因成为超级明星而备受关注和期待。因此,今年年初他作为中国公民加入北京国安时,对侯永勇的期望极高。因为侯勇·勇年轻、有才华,是中国第一个归化的运动员!是侯永勇开始了中国足球的归化。直到那时,李克和艾克森才进入国家足球队。

然而,与李科在超级联赛中打进中国籍球员的第一个进球和艾克森成为中国国家足球队历史上第一个打进的归化球员相比,侯永勇虽然“姗姗来迟”,但发展缓慢。然而,侯永勇毕竟只是一名年轻球员。他仍然有足够的机会展示自己,还有更多的舞台等着他。经过长时间的替换和忽视,侯永勇开始了对天海的比赛。

这是侯永勇首次出现在超级联赛中。在此之前,侯永勇是替补队员,打了13场比赛都没有得分。刚刚在足总杯上进了一个球。

这一次,侯永勇表现得非常好。在不到4分钟的时间里,侯永勇单枪匹马跑到场地中央,跑过大门,然后挑了守门员得分。在慢动作中,天海球员犯了错误。这是侯永勇在联赛中的第一个开始,也是中国超级联赛的第一个进球。作为u23球员,抓住这个机会仍然值得称赞。

许多人期待侯永勇进入国家足球队。当然,这需要侯永勇表现得更好。作为一名年轻球员,侯永勇仍然有时间,可以抓住首发机会完成目标。我们不得不说,侯永勇,干得好!

北京快乐8购买

上一篇:第三届山水四项总决赛本月20日琅琊开战
下一篇:银川火车站旅客返程平稳
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.