兰州交警举行全地形警用摩托车驾驶技能培训
时间:2019-10-30 14:24:03 来源:北隍门户网站

原标题:兰州交警举办全地形警察摩托车驾驶技能培训

中国甘肃9月17日讯——据兰州晨报报道(首席记者裴强/照片),9月14日,兰州交警支队龙泉高速公路大队组织所有警察和辅警为警察开展全地形摩托车驾驶技能培训。本次培训的目的是使全地形警用摩托车充分发挥其功能,有效提高道路应急响应效率,有效增强巡逻和预防能力。特别是当高速公路发生交通堵塞、事故等紧急情况时,全地形摩托车将充分发挥其灵活性和机动性的优势,首先赶赴现场进行处置,恢复道路交通,从而为道路安全和畅通发挥积极作用。

上一篇:洛城争霸,詹姆斯和伦纳德谁将成为科比之后洛杉矶新王?
下一篇:河北省财政厅:以工匠精神推进会计行业“放管服”改革
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.