利文斯顿:看到外界对我宣布退役的反应 一直怀着谦卑之心
时间:2019-10-31 13:54:04 来源:北隍门户网站

直播9月22日讯——今天,前勇士球员利文斯顿接受记者乔·亨里克森(joe henricksen)采访,谈论外界对他退休和职业生涯的反应。

在谈到他宣布退休后外界的反应时,他说:“我没想到会有这么多人关注这件事。看到人们说的话,我一直很谦虚。看到外界的反应让我觉得我以正确的方式影响了人们,这是我引以为豪的。”

谈到他的职业生涯,他说:“在我的职业生涯中,我遇到了许多伟大的人,他们帮助我变得更好,让我成为一名优秀的球员,并教会我如何正确打球。我从老兵那里学到了很多,这让我发挥出了最好的水平。”

利文斯顿职业生涯平均每场6.4分,2.6个篮板和2.4次助攻。

(邵翔)

上一篇:来伊份向左走 三只松鼠向右走
下一篇:上班时间打麻将被处理,这也叫问责
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.