“我爱我的城”济南网络短视频大赛 评选结果出炉
时间:2019-10-31 09:31:03 来源:北隍门户网站

9月16日,由中共济南市委互联网信息办公室和齐鲁1号《齐鲁晚报》共同发起的“我爱我的城市”济南互联网短片大赛的获胜者揭晓。本次比赛的重点是济南春城的“绿城”、“花城”、“春韵”和“三城同荣”的城市目标。其目的是为社会收集优秀的视频作品,在济南市周围玩耍,在新济南打卡,充分展示济南建设成就和春城文化遗产,展示新中国成立70周年。

经过一个多月的征集和评选,竞赛组委会的综合专业评估小组对结果进行了初步审查和评审,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖和十项特别奖。获奖者名单如下:

一等奖:《瑞安·杜毅:张启元》作者

二等奖:《最美的春城》作者:吴腾飞和史蒂文

《我爱济南》的作者:侯新宇

三等奖:你为什么留在济南作者:张伟

作者:王晓红

《夜春城》作者:刘伯阳

优秀奖:我市作者:费智婷

穆小辉的《春水之上的生活》

《暑假计划》的作者:张帆

张志远的《济南,我爱我的城市》

济南绿城作者:胡华雨

《金陵十三钗》作者:李仪祉

《济南十二小时》作者:吴昊

毕开岳《我爱济南》

《我爱我的城市:王子元》的作者

顾嘉昊去济南

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

上一篇:赵少康给韩国瑜支招:2020大选要赢蔡英文须做到这两点
下一篇:只要孩子未满一岁,夜里哄睡就别用这招,影响睡眠还伤大脑
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.