没有房产证棚户改造怎么赔偿
时间:2019-10-31 10:49:11 来源:北隍门户网站

许多棚户区居民没有财产所有权证书。他们如何弥补这一点?今天,pchouse将逐一回答您的问题。

补偿取决于房屋的性质,但也必须注意:

1.在2008年之前建造的没有获得房地产证或准建筑证的房屋在实践中通常很难被认定为非法建筑,可以获得与有证房屋相同的补偿。在实践中,经常发生以非法建筑的名义拆除建筑而不予赔偿或赔偿很少的情况。例如,提交人曾经代理的山东农场和江苏企业的拆迁和保护权利案件,此时必须牢牢抓住,绝不能被对方的“非法建筑”之名吓倒。

2.2008年后建成但未办理法定审批手续的,不属于《国有土地房屋征收与补偿条例》规定的抢建行为。最低建筑成本价应予补偿。

3.如果是匆忙建造的,就没有补偿或者补偿很少。

上一篇:北京延庆发布全市首个农产品区域品牌“妫水农耕”
下一篇:中秋团圆小假期 回家团聚还可以解毒
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.