贝尼特斯:输球有国家队比赛因素影响 秦升:先把级保了再说
时间:2019-10-31 11:45:57 来源:北隍门户网站

北京时间9月15日晚,2019年中超联赛第24轮继续进行,大连0-1输给武汉卓尔。赛后,大连主教练拉法·贝尼特斯(Rafael Benitez)出席了新闻发布会,认为球队的失利是由于国际球员的训练,这影响了球员之间的调整。

“我们在这场比赛中犯了很多错误。足球就是这样的。如果我们犯了错误,我们必须付出代价。”大连主教练拉法·贝尼特斯(Rafael Benitez)在一场新的赛后新闻发布会上对这场比赛发表评论:“如果你在球场上不集中注意力,你将会丢球。我们在比赛中也有机会,但是我们没有抓住机会,以0比1输了。我们要做的是回去总结经验教训,如果做得不好,我们需要改进的地方。”

在这场比赛中,大连0-1落后,派出u23后卫而不是进攻队员。蔻驰·贝尼特斯在赛后新闻发布会上解释道:“首先,李帅的小腿不舒服,所以谁来替换它取决于球场上的情况和球员,然后决定是踢进攻球员还是防守球员。”

贝尼特斯说,国际球员在国际比赛日参加比赛导致球员之间缺乏协调。“在此期间,外国球员和国家队球员很长时间没有随队训练,协调性也不是很好。我们希望变得更好。今天我们会给彼此更多的机会去投篮。”

输了这场比赛后,大连的分数仍然是31分。关于这个分数,主教练拉法贝尼特斯说,“我们也希望赢得更多的比赛。今天比赛中有许多错误,所以这就是结果。”

同时,大连队长秦生也接受了采访。他对这场比赛发表了评论,还认为国际比赛日导致了球队的失败。“今晚球队的状况不是很好。也许这与比赛长期缺席有关。有些队也从国家队回来,非常累。根据教练的安排,他们今晚打得不好。”

此外,大连队队长秦生也谈到了国际比赛日期间的情况,“体力已经得到了加强,毕竟队里还有国家队成员,包括外援,他们没有和整个队一起训练。今晚的比赛在协调性和体能方面有点落后。”

这个赛季还剩六场比赛。至于未来,大连队长秦生说:“如果你在下一场比赛中表现出色,球队将保持领先。”

田甜超级联赛

上一篇:互联网聚光灯下的中国公益:缩短公益与公众距离
下一篇:全世界最美的49个地方:我愿赚点小钱,余生一定走遍
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.