节拍天下|上万人打卡的“成都网红景点”,你不来看看吗?
时间:2019-11-01 10:21:04 来源:北隍门户网站

今天是国庆节的第二天,成都的所有景点都欢迎来自世界各地的游客。在双流机场华天,成千上万的人从四面八方赶来观看美丽的风景。这个地方之所以能吸引一波又一波的游客前来打卡,是因为除了欣赏美丽的花田风光之外,最大的原因是它还能看到高频低空来袭的飞机,从而创造出壮丽的航海景观。

中午,红星记者抵达华天机场时,停车场已经被来自世界各地的游客“占用”。恰逢国庆假期,工作人员在入口处免费发放小红旗,让游客感受这里浓厚的国庆气氛。沿着机场花田的绿道散步,源源不断的游客被两边花田的美景所吸引,用手机和鲜花拍照。伴随着惊奇的声音,我们可以看到迎面而来的飞机呼啸而过,加上这里美丽的花田景色,这开阔了我们的视野,震撼了游客的心。由于假日游客数量众多,华天机场的工作人员也在现场有秩序地培训游客,让他们亲近自然,享受休闲。

国庆节的第二天,来自四面八方的游客来到成都机场华天观看飞机,欣赏美丽的风景。

红星新闻记者王宏强照片

编辑保李成

上一篇:中兴5G旗舰手机助力第七届中国慈善会扶贫攻坚
下一篇:绿凯险胜黄蜂1分,懒兔20分闪耀!乔帮主慧眼选两超星也倍感欣
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.