“光荣的地勘人”书画摄影展开幕
时间:2019-11-01 15:41:41 来源:北隍门户网站

(记者王静)9月12日上午,山西地勘局举办的“光荣地勘人”书画摄影展在山西地质博物馆拉开帷幕。本次展览的目的是展示山西地勘队的时代风格。展览将持续三个月。

自5月27日征集稿件以来,本次书画摄影展得到了相关部门领导、山西省文联、省书法家协会、省美术家协会、省摄影家协会的艺术家以及地勘干部职工的积极响应和广泛参与。通过相关书画专家和摄影专家的评选,近200件书法、美术和摄影精品入选集中展示。作品与主题密切相关,构思新颖,特色鲜明。它以不同的艺术形式,从不同的角度,反映了地勘工作者对国家成就的心和感情,他们勇于承担奉献的职业追求,他们对祖国的无限热爱和对幸福生活的美好祝愿。

同时,出席开幕式的领导和一些知名艺术家也围绕“企业文化与地质勘探开发”这一主题进行了讨论和交流。

上一篇:沧海桑田 十年一剑 恒大海花岛主体竣工惊艳亮相
下一篇:必须脱口而出英语句子,你会几句?熟练背会,让你脱颖而出
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.