绿凯险胜黄蜂1分,懒兔20分闪耀!乔帮主慧眼选两超星也倍感欣
时间:2019-11-01 10:28:32 来源:北隍门户网站

北京时间10月7日,nba季前赛继续进行。波士顿凯尔特人队以107比106击败夏洛特黄蜂队。黄蜂队今年夏天与绿色凯队有很大关系。黄蜂队放弃了签下肯巴·沃克,丹尼安吉在四年内以1.42亿签下沃克,而乔丹的父亲看中了特里罗齐尔的才华,在三年内以5800万签下了罗齐尔。最后,黄蜂的沃克去了绿色凯。绿色凯队的罗西尔去了黄蜂队,所以这场比赛仍然很有趣。这两个队确实非常焦虑。黄蜂队上半场领先5分。绿色凯从第三节开始反击。在比赛结束前7秒,特里蒙特罚进了两个罚球中的一个,格兰特·威廉姆斯抢下了前篮板,最终赢得了比赛。

和其他球队一样,这两个队上半场以主力阵容出战,下半场以第二阵容和第三阵容出战。肯巴·沃克打了20分钟,7分3秒,3分2秒,5分3秒,4分12秒,1分1秒。他打得相当好。特里·罗齐尔7分3秒,3分3秒,1分1秒,9分9秒,4分4秒。罗齐尔在这场比赛中打得非常好。团队的整体视野令人惊叹。罗齐尔成为核心后卫后开始展示他的才华。然而,格林凯的杰森是这场比赛中最出色的球员。

塔特姆打了23分钟,14投8中,3投3中,3投8中,20分,4个篮板,1次助攻,3次抢断,投篮命中率57.1%,投篮命中率37.5%,数据全面,攻防兼备。这也是波士顿凯尔特人不愿意交易他的原因。史蒂文斯似乎打算让塔特姆成为格林凯的第一或第二个得分点。沃克在这场比赛中给了塔特姆进攻的旗帜。这位21岁的球员值得期待这个赛季,并且可能希望加入全明星队。绿色凯赢了这场比赛,塔特姆打得很好。丹尼安吉当然很兴奋,但是黄蜂队的老板乔丹也很开心。

黄蜂队上赛季未能进入季后赛,核心沃克再次逃跑。许多人质疑约旦的运作方式。然而,今年夏天约旦做出了正确的选择。首先,他在3年内用5800万元签下了罗齐尔。第二,他选择了pj- Washington,一个在第一轮比赛中有天赋的超级巨星,排名第12。他和布里奇斯,2018年的第12名,向大黄蜂展示了重建的曙光。两人在这场比赛中都打得很好,尤其是2019年排名第12位的pj- Washington。

Pj-华盛顿在20分钟内得了16分,7个篮板,2次助攻和1次盖帽,7分之6,3分之3,7分之4。数据也很全面,85.7%的人是从野外拍摄的,75%的人是从野外拍摄的。他的表现实际上仅略逊于塔特姆,但他今年也只有21岁,与塔特姆同龄。塔特姆已经打了两个赛季了。他刚刚进入联盟。他的身高是2.03米,就像懒兔子一样,他的能力也差不多。他的到来使得黄蜂队的进攻更加强大。迈克尔布里奇斯在比赛中有23分钟,8分中有4分,3分中有1分,12分,10个篮板和1次助攻,他的表现还不错。他是一条2.01米的攻击线,华盛顿目前正在打他的替补。

约旦仍然很有眼光。近年来选拔出来的年轻人很有才华。pj-华盛顿,一条2.03米的前锋线,可以打3-4个位置,迈尔斯-布里奇斯可以打2-3个位置,德韦恩-培根也可以打2-3个位置。黄蜂队已经组建了重建的核心团队。虽然乔丹输掉了一场比赛,但他当然很高兴看到自己崛起的曙光。

温/燕小白

上一篇:节拍天下|上万人打卡的“成都网红景点”,你不来看看吗?
下一篇:24小时服务药店也“打烊”?有药店回应:网上或电话下单也可以
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.