官方:阿雷奥拉首次参加皇马训练,他将在周五正式亮相
时间:2019-11-01 14:49:34 来源:北隍门户网站

直播9月12日讯——皇马官方宣布,球队的新签约球员阿雷奥拉已经参加了他的首次皇马训练,并将于周五正式亮相。

阿雷奥拉在转会窗口关闭前从巴黎圣日耳曼租借加盟皇马,但阿雷奥拉从未向皇马报到,因为他曾效力于法国国家队。

当地时间周四,阿雷奥拉终于参加了他在皇家马德里的第一次训练。他和球队正在为本周末与莱万特的西甲比赛做准备。

当地时间本周五(北京时间19:30)13:30,皇马将在伯纳乌体育场向公众介绍阿雷奥拉,这将在媒体面前正式亮相。

(保罗)

上一篇:巴萨副主席卡尔多纳:梅西可以在他认为合适的时候离开俱乐部
下一篇:外星人AGA 2019电竞赛事今日启动:规模空前 信仰升级
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.