金门“立委”选举加温,又一人挑战现任国民党籍的她
时间:2019-11-02 14:23:55 来源:北隍门户网站

据台湾《中国时报》电子新闻报道,金门的“立法会”选举正在逐渐升温。洪鹤城在去年的县长选举中落败,他于6日上午宣布参选。他强调,他将坚持为金门选举创造新的文化,不允许贿赂和宗族势力影响选举结果。几十名村民前来欢呼,给予热情的鼓励和支持。

在去年的县长选举中赢得366票的洪鹤成,也是继竞选“立法会”和县长的洪智恒之后,在明年的“立法会”选举中挑战现任国民党党员陈玉珍的第二人。

洪鹤城还引用了马来西亚92岁的总理马哈蒂尔作为成为世界上最老的总理的例子,而闽南人则说“你是那个在剧院里站了很长时间的人!”他敦促自己为金门的未来和村民的权利而战。

福建十一选五

上一篇:蒸汽朋克动画片再现“江南制造局”,导演虚实结合聊历史
下一篇:航空工业强度所:风雨兼程七十载 牢牢坚守强度初心
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.