青岛抽查动物诊疗机构100余家 立案查处违法案件10起
时间:2019-11-02 21:53:14 来源:北隍门户网站

韩国记者韩肖伟

9月14日,半岛记者从青岛市农业和农村局获悉,市农业行政执法支队规范了动物诊疗行业的秩序,严厉打击了违法行为。

为全面加强动物诊疗机构管理,规范动物诊疗行业秩序,提高执业兽医服务水平,市农业行政执法支队自8月1日起,在全市范围内开展为期一个月的动物诊疗行业专项执法检查行动。此次行动期间,全市派出执法人员1000余人,开展执法检查270余次,抽查100多家动物诊所,发出整改通知6份,立案10起,没收违法案件3.7万余元。

据悉,此次行动主要集中在作为执法检查范围的城市动物诊所和农村诊所,重点打击无证经营、非法药品销售、非法行医、动物诊所执业不当、执业兽医和农村兽医等违法行为。

下一步,青岛将继续深入调查,加强执法检查,不断提高动物诊疗监督管理的信息化和标准化水平,确保专项执法检查行动的有效性,促进动物诊疗行业健康发展。

上一篇:民主,就在你身边
下一篇:癌症到底是怎么得来的?早点看,不后悔
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.