12首新歌才发布3小时 他们就为2万多观众现场献唱
时间:2019-11-02 21:07:11 来源:北隍门户网站

10月12日下午,“歌唱红雅,感受神州”——红雅爱情”在四川省眉山市红雅县举行。音乐专辑收录了12首新歌,如《经常奔向红岩》、《瓦屋山》、《雅山雅水等你》。

音乐会现场

四川吴雅思音像文化传媒有限公司著名文化规划师、词曲作者吴雅思和《红雅之爱》音乐专辑创作团队介绍,《红雅之爱》旅游音乐专辑主要以红雅四大核心景区为基础。该专辑由著名词曲作者王昂、吴雅思、曾勇、阿奇、贾谊等创作。这张专辑是经典旅游元素和当代流行风格歌曲的结合。这张专辑有雄伟的咏叹调和生动的歌舞。这里展示了古代的宏伟和来自今生和世界的询问。像一个风景如画的圣地,它也雕刻精美而优雅。

新闻发布会后三小时,10月12日19: 30,亚东、中金泽、云韵等歌手在第三届四川音乐周和2019年眉山东坡音乐节“四川生态红雅杨康圣地”森林音乐会上为2万多名观众演唱了这些歌曲。

据悉,此次活动旨在以音乐为“媒介”,展示红雅的美丽景观,演唱红雅自己的歌曲,打造红雅的音乐文化品牌,启动红雅的生态健康营养ip,宣传红雅的生态文明建设成就,提升红雅的声誉,帮助红雅天府打造一个著名的旅游县。

红星杨丹丹新闻记者姜林拍摄任丽

编辑李盘

上一篇:公安部公布全国省级公安机关打击食药环犯罪监督举报方式
下一篇:项目成果:甜瓜一次浸种,病果减少34.4%,减药48.7%,
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.