广安市组织收听收看全省金融形势通报和防范化解金融风险工作电视
时间:2019-11-02 16:43:40 来源:北隍门户网站

9月29日上午,珠海组织召开了全省金融形势和金融风险防范与化解电视电话会议。副市长小华伟在广安市人民大会堂听取并观看了会议。

会议要求,全市各有关部门要深刻认识防范和控制金融风险的重要性,强化主体责任,增强防范和化解金融风险的责任感和紧迫感。要正确把握防范和化解金融风险的措施,不仅要率先防范风险,还要有高水平的应对和化解风险的策略。强化综合政策到位,稳步有效加快现有高风险中小金融机构化解风险,实现预警、预警、早发现、早处置各类风险,牢牢把握无系统性金融风险的底线;加强风险防控到位,坚决遏制新增高风险机构,加强金融风险排查,切实提高风险防控水平,营造良好金融生态环境。(广安日报全媒体记者雷斌)

编辑:李娟

上一篇:《小欢喜》扎心真相:30岁后,这才是人生最需要明白的社交潜规
下一篇:“不需你说,我懂你”,美晨生态以客户为中心深度转型迎大美晨曦
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.