《足球经理2020》采用环保包装 可减少20吨塑料
时间:2019-11-02 15:02:39 来源:北隍门户网站

开发“足球经理”系列游戏的团队宣布,即将推出的“足球经理2020”将使用迄今为止最环保的包装。传统的塑料盒将被100%回收纤维折纸封面所取代。甚至印刷材料也是由蔬菜和水基油墨制成的。然而,我们仍然提醒您,即使您拿出光盘,也不要随意将“食品经理2020”作为素食。

1.jpg

除了光盘本身,食品管理器2020的外包装支持100%回收。根据销售预测,该团队猜测今年可以节省大约20吨塑料。

鉴于只有一款游戏能够取得如此重大的环保成就,我们希望《食品经理2020》能够刺激更多的企业和消费者采取行动。

2.jpg

然而,尽管工作室导演迈尔斯·雅各布森(miles jacobson)在视频采访中表示,他并不担心环保包装被误食,但我们仍然不建议任何人尝试,毕竟人体可能会遇到消化不良等意外情况。

上一篇:不要你觉得,我要我觉得,专业误解听我的
下一篇:吴非:俄罗斯外宣是如何在美国立足的
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.