泰安拟新增13个“国家卫生乡镇”
时间:2019-11-03 16:43:03 来源:北隍门户网站

最近,山东省卫生委员会发布了《关于国家卫生村镇命名的公告》。选出泰安市十三个乡镇(街道)。

2017年10月至2019年8月,山东省艾滋病病毒感染者组织专家对部分乡镇建立2017-2019年国家卫生乡镇的工作进行了评估和技术评估,并于2019年9月组织部分山东省艾滋病病毒感染者组织成员部门进行了综合评估。

经审查评估,专家组认为,济南市长清区文昌街、泰安市泰山区菜园街等165个乡镇(名单附后)多年来,坚持不懈地开展了创建国家卫生村镇的活动,加强和创新了社会管理,促进了城市基础设施建设,改善了环境卫生面貌,加强了卫生防病工作,提高了人民的文明卫生意识,整体卫生水平达到了国家卫生村镇标准的要求。

目前,已有165个国家级卫生村镇通过审查并被推荐命名,其中泰安市已入选13个。它们是泰安区菜园街、泰安区台前街、泰安区尚高街、岱岳区满庄镇、岱岳区田萍街、岱岳区玉甸街、新泰市青云街、新泰市新富街、新泰市新文街、新泰市娄德镇、肥城市边原镇、肥城市朝泉镇、肥城市孙波镇。

上一篇:老太接冒充检察机关电话被骗9万元,警方冻结嫌疑账户并返还资金
下一篇:第二十一届沾化冬枣节暨首届沾化文化旅游节开幕
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.