一个季度1099人,美国自愿放弃国籍人数创新高!美国经济怎么
时间:2019-11-03 10:12:26 来源:北隍门户网站

众所周知,一个国家的国籍不容易被其公民放弃,但是现在越来越多的人放弃了他们的美国国籍。据媒体9月24日报道,自美国实施更严格的收费规定以来,自愿放弃美国公民身份的美国人数量正在上升,达到新高,2019年第一季度有1099名美国人放弃美国公民身份。

不能承担费用负担,成功的美国人已经把他们的钱带出国了。

由于美国是世界上为数不多的向居住在国外的美国公民和永久居民收取费用的国家之一,根据美国的规定,不申报资产而居住在国外的美国人在支付费用和利息后需要额外支付27.5%的资产罚款。然而,被发现拥有超过10,000美元的美国人每年将被处以100,000美元的罚款。因此,对于在海外工作的美国人来说,美国是一个障碍。

据一名居住在瑞士的美国人说,他不能在瑞士银行开立账户,他不知道的债务将由美国收回。因为美国的原因,他甚至拒绝了和朋友一起创办公司的提议。唯一的原因是美国人需要支付大量不必要的费用。

值得一提的是,对于在海外拥有许多资产的富裕美国人来说,放弃美国国籍往往是他们的首选。根据数据,2008年只有231人放弃了美国。2013年,这一数字飙升221%,至2999人,创下当时的最高纪录。然而,2013年后,抛弃美国的趋势失去了控制。甚至像脸书创始人之一爱德华·萨维林和著名风险投资家吉姆·罗杰这样的“成功的美国人”也愿意放弃美国以避免费用负担。

美联储前主席警告美国股市,指控打击美国经济

除了不断向公民收费,美国还向世界上许多国家“收费”。然而,这种“收费行为”对美国经济造成了巨大影响。根据消费者技术协会(cta)的数据,自2018年7月以来,美国消费电子行业已经损失超过100亿美元,尤其是芯片等电子元件制造商。

根据美国国家政策基金会(National Policy Foundation)的一份研究报告,平均每个美国家庭每年将为美国的成本行动支付2031美元,而美国消费者的成本在2019年将达到2592亿美元。美国分析师预测,截至2019年6月,美国行动造成的年度净经济损失为779亿美元,超过了通过各种措施节省的465亿美元。

事实上,美国的支出长期以来一直遭到美国商界的反对。然而,随着成本行动,这恰恰是美国正逐步走向经济衰退的信号。最新数据显示,美国本轮经济扩张已经持续了10多年,美国债务市场一再警告称,经济将进入衰退。与此同时,美国制造业三年来首次陷入萧条,美国消费者信心指数疲弱。

美国经济数据正悄然亮起红灯。早些时候,据说美国股票S&P 500指数每增长10%,国内生产总值就会增长1%。然而,在美国9月24日发表言论后,这三个指数大幅下跌,这意味着美国金融市场的趋势仍高度不确定。美联储前主席艾伦·格林斯潘(alan greenspan)表示,如果美国股市经历巨大调整,美国经济肯定会受到影响。从长远来看,美国经济正在“下沉”。

上一篇:韩春霖一行在武乡县调研电商扶贫工作
下一篇:“惊队”等6位好莱坞知名女星受邀同框《综艺》杂志
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.