老太接冒充检察机关电话被骗9万元,警方冻结嫌疑账户并返还资金
时间:2019-11-03 16:35:04 来源:北隍门户网站

2017年4月,济南天桥区居民王茂珍接到一个冒充检察官的电话,被骗取9万元。接到电话后,天桥警方迅速冻结了可疑账户,并将冻结的资金按比例返还给当事人。

为了保护群众的合法财产权益,根据《电信网络新型违法犯罪案件冻结资金返还规定》,济南市公安局天桥区分局近日决定返还其管辖的王牟真诈骗案件冻结资金。公告如下:

2017年4月15日21时左右,王木真向警方报案称,他在济南天桥区锦屏街的家中接到一个电话,假装是检察官,被骗走9万元。警方接到报案后,立即展开调查和冻结工作,成功冻结了可疑账户中的资金。现在将公布从冻结账户中返还的金额。冻结账户和归还金额按比例如下:

账户名称:张韦伯,交通银行,账号62226221310022481002,返还9万元。

特此宣布

济南市公安局天桥区分局

2019年10月8日

(齐雷云、齐鲁晚报、齐鲁一点记者)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

上一篇:茅台酒新车间试生产启动 预计2020年新增产能1500吨
下一篇:泰安拟新增13个“国家卫生乡镇”
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.