德克:铂金看起来很不错 我这个夏天胖了20磅
时间:2019-11-03 15:31:14 来源:北隍门户网站

直播9月16日——独行侠传奇人物德克·诺维茨基在采访中谈到克里斯塔普·波尔津吉斯。

“几天前我在训练大厅遇见了他。他看起来很好。我看了他一会儿训练。他可以远距离射击。他是我们非常重要的武器。我们迫不及待地想看他的表演。”德克说。

当被问及退役后是否会开始吃披萨和冰淇淋时,德克回答道:“我现在已经胖了20磅,所以我不得不说我没受过多少训练。今年夏天,我几乎把所有的时间都花在了旅行上,没有训练的动力。”

“旅行回来两个月后,我真的得放慢速度。我现在的体重是300磅。我得禁食一周。”德克继续说道。

(涅磐)

上一篇:东疆和媳妇去海钓 渔获够吃几天了
下一篇:埃弗顿VS曼城前瞻:曼城冲击四连胜,埃弗顿主场难挡
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.