福特汽车与马恒达在印度成立合资公司
时间:2019-11-05 19:34:12 来源:北隍门户网站

新京报(记者魏帅)——新京报记者今天从福特汽车公司官员处获悉,福特汽车公司宣布将与马欣德拉公司共投资2.75亿美元在印度建立合资企业。根据协议,马欣德拉将持有新公司51%的股份,福特将持有剩余的49%。

据悉,新公司成立后,福特在印度的业务将全部转移到合资企业,包括其在印度钦奈和三河的前员工和装配厂。

作为交易的一部分,新公司将在未来开发三款福特品牌的跨领域汽车。在后续合作过程中,福特汽车开发平台和马欣德拉电力系统优势将最大化。

根据马欣德拉此前披露的信息,两家公司短期内不会建立新品牌。未来,新公司的产品要么属于福特品牌,要么属于马欣德拉品牌。双方将继续通过自己在印度的经销商网络销售自己的品牌汽车。但在最近的新闻发布会上,马欣德拉透露了福特将利用其全球分销网络扩大出口的最新消息。

新京报记者魏帅

编辑李文迪校对李世会

上一篇:杭州一外国大汉马路上睡大觉 第二天醒来要请警察“喝一杯”
下一篇:开封移动总经理刘昌晔带队到扶贫联系点调研精准扶贫
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.