莫兰特10分7助攻杰克逊19 8,灰熊123-88轻取马卡比
时间:2019-11-05 19:51:39 来源:北隍门户网站

灰熊队在今天早上结束的季前赛中以123-88击败海法和马卡比队。亚军贾莫兰打了19分钟,8投5中得10分、3个篮板和7次助攻,而二年级学生贾伦-杰克逊贡献了19分和8个篮板。

灰熊队这场比赛的首发阵容是莫兰特、杰克逊、狄龙·布鲁克斯、杰耶·克劳德和新秀布兰登·克拉克。他们在第一季度以26比16的两位数领先,在第二季度又狂轰滥炸了36分,在上半场结束前将优势扩大到24分,使得比赛提前没有悬念。

布鲁克斯得了16分,格雷森-艾伦在板凳上得了18分,卡波科洛得了13分,9个篮板和3次盖帽。值得一提的是,这是莫兰特的首次灰熊表演,其整体表现基本令人满意。

(onfire,中国最刁的篮球应用)

重庆快乐十分

上一篇:开封移动总经理刘昌晔带队到扶贫联系点调研精准扶贫
下一篇:剑指伊朗!美国海上联盟又等来一个强援,背后隐藏不可告人的目的
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.