送我爸的生日礼物是骨髓!10岁男孩增肥30斤如愿“救父”……
时间:2019-11-05 19:08:09 来源:北隍门户网站

经过三个月的“暴饮暴食”增重,河南的10岁男孩终于达到了医生的要求,体重大幅增加。9月9日和10日,他分别为父亲捐献了骨髓和造血干细胞。

等了半年救他父亲后,他终于实现了自己的愿望。

9月8日,北京大学人民医院清河分院住院部向病房内注射了重组人粒细胞刺激因子注射剂。

“我一定会让自己变胖!”

路彦恒,一个道路宽阔的父亲,不幸在7年前患上了白血病。几年来,卢彦恒一直靠药物维持,但自去年8月以来,卢彦恒的身体越来越差。他的病不能再通过服药来缓解,只能通过输血来维持。医生建议尽快进行骨髓移植。经过检查,全家人只有一次成功的道路宽度和道路延衡之间的匹配。

面对这样的结果,卢彦恒坚决不同意,并一直说他将放弃治疗。"这孩子的生活才刚刚开始,所以我们不能拖他下水!"然而,他的广泛方法与他父亲的相反。他从一开始就很坚定。

当他听说自己需要一定的体重才能成为捐赠者时,他拍了拍自己的胸部说,“我一定会让自己变胖的!”当时,可以自由进出的人的体重只有60公斤,比骨髓捐献的要求至少高30公斤。

因此,从今年3月开始,这条路将被拓宽为“养肥救父”,为骨髓移植做准备。一大盆红烧肉、煮鸡蛋和一大杯牛奶就是一顿饭的份量。吃大餐的方式很广。我经常有足够的食物,为了快速增重,我不得不填饱肚子。

每天吃三顿饭,直到你的胃膨胀,睡觉前再吃一碗方便面。他放下筷子一会儿,因为他觉得太不舒服了,吃不下……"他不能每天数几顿饭,只要他觉得自己能吃。"一位道路宽阔的母亲看到儿子吃东西,但她无能为力。

每日“暴饮暴食”背后的驱动力是早上的体重。体重每增加一两磅,就离救我父亲又近了一步。他的父亲卢彦恒的微博记录了他儿子变胖的过程——他变得太胖而不能穿衣服,然后走路时大腿根部的肉被碾成碎片。

最终,宽路径的重量满足要求。当陆宽住院等待手术时,血液病房走廊里的病人家属会看到他,说:“这位捐献者的体格非常好。”

"我给爸爸的生日礼物是骨髓."

9月9日是卢彦恒的骨髓收集日,也是他的生日。卢彦恒在无菌仓库里,眼里噙着泪水,放出了这样一群朋友:“我儿子给了我一份珍贵的生日礼物...感谢他为我所做的一切。”广子看着它说,“我给爸爸的生日礼物是骨髓。”

卢彦恒可能不知道,但子宽非常钦佩他。川岛千寻的父亲会骑摩托车修理许多东西。一提到他的父亲就充满了自豪。

手术在早上8: 30开始,持续了五个多小时。腰部的骨髓穿刺非常疼痛,但路径足够宽。收集了500毫升骨髓后,他带着输血袋坐在轮椅上。尽管他的眼睛肿了,他还是笑了。

9月9日上午,卢宽捐赠了骨髓。

在陆宽在医院接受骨髓捐献的同一天,骨髓被移植到了陆艳恒爸爸的体内。10日,他为父亲捐献了造血干细胞。等待了半年的救他父亲的希望终于实现了。

一个“不爱”零食和玩具的小男人

在过去的几个月里,父母、姑姑和其他亲戚陪着他在医院里走来走去,做了各种血液测试。他和所有男孩一样活跃,总是走得很快。他身后的阿姨和妈妈经常跟不上他。当谈论有趣的话题时,他们也会开怀大笑。

有一次,当他在医院谈论他父亲的健康时,他拍拍自己的胸部,眼睛笑成两个弯月:“我的身体很好,将来我父亲的身体也会和我一样好。”住在北京大学人民医院清河分院病房后,医务人员会亲切地称他为“小人”,因为他很少哭。

现在,这个家庭的收入依靠他们在县超市工作的母亲来赚钱。陆宽记得有一次,爷爷付水费时,他没有足够的钱,他爸爸给了他200或300元。这张照片总是可以经过玩具店和小吃店。

Shinagawa说他年轻时不明白,会哭着向父母要玩具。然而,他后来明白了:“因为这个家庭没钱,所以绝对不可能买玩具。”从那以后,他对自己最喜欢的辛辣食物说“再见”。他路过小吃店,再也没有往里面看。他甚至更远离玩具店:“我有抵御诱惑的能力。”

暑假期间,西关每天晚上都会跟着爷爷上山抓蝎子。在紫色和蓝色的灯光下,蝎子反射出荧光轮廓。他拿起夹子,迅速攻击,拿起蝎子,把它放进准备好的塑料瓶里。卢锡康说,他每三个晚上会和爷爷去县城卖捕到的蝎子,每次能拿到100多只。有时候,卢宽和他的弟弟妹妹可以捡贝壳卖钱。

9月8日,卢溪川在病房里吃了一顿大餐。为了达到捐赠标准,他体重增加了30多公斤。

"我想在我父亲康复后带他去游乐园."

他非常钦佩他的父亲。他说他的父亲就像一个“绿巨人”,即使他生病了,他仍然强壮有力。

广子喜欢他父亲骑电动车带他去兜风。然而,这样的机会总是很少。我父亲生病后,他几乎没有精力和卢宽一起玩。在严重的情况下,父亲整天虚弱地躺在床上,只有当他吃饭时才离开房间。

这条路很宽,已经长大了。我陪父亲去县城治疗了几次。回家之前,他们去了游乐园。他没有玩任何游戏,只是走来走去,看着,但他仍然感到非常高兴。后来,卢宽几次想和父亲去游乐园。由于身体原因,他失败了:“当我父亲康复后,他必须带我去游乐园。”

虽然陆宽陪他父亲去看医生,但他的学习并没有落后,他的成绩在班上名列前茅。

父亲卢彦恒说:“我希望我的儿子将来能进入一所好大学,那能改变他的生活。”

体重增加前,路很宽(中间有一排),并和家人合影。

这条路很宽,未来的路一定会很宽!

在报道了男孩“养肥救父”的宽容方式后,网民们纷纷称赞他。

来源:中央电视台新闻、北京新闻、中国新闻网等

编辑:赵可

上一篇:衡水中学老师分享各科复习精髓,2020届考生关注
下一篇:转子发动机即将回归,马自达开启黑科技电气化转型
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.