10英寸大屏 倒车影像均是标配,这SUV仅不到7万,全系皆是
时间:2019-11-05 20:17:34 来源:北隍门户网站

在这个美丽和价值至上的时代,人们对商品的审美标准也更加严格,汽车也不例外。结果,汽车市场出现了许多新面孔。甚至为了迎合大多数消费者的口味,一些汽车公司已经改变了他们的标志,比如国内自主品牌的奔腾。奔腾汽车品牌是基于为中国人制造负担得起、经久耐用和高贵的汽车的理念,13年前诞生的。然而,凭借与时俱进的技术,奔腾汽车标志也在逐步改进。从最初的“1”标志到“鹰”标志,再到18年后推出的新“世界之窗”标志,可以看出奔腾汽车正在适应社会的发展。我们今天的主角是SUV-奔腾t33,它有一个新的汽车标志。它不仅标配10英寸大屏幕和倒车图像,而且标配led头灯,售价不到70,000英镑。接下来,让我们看看这款高性价比的奔腾t33。

从t77开始,奔腾T系列车型逐渐变得硬朗,t33作为“弟弟”很好地延续了这一设计理念。从汽车的前部可以看出,t33仍然是用一种新的家庭语言设计的正面。标志性的六边形黑色进气格栅装饰有85颗镀铬数字雨滴,使整辆车雄伟壮观。由银铬装饰条连接的细长led前灯在国内独立品牌的小型suv中也具有高配置。旗杆式设计的日间行车灯为正面增添了时尚感。

当你来到车身的侧面,你会发现奔腾t33继承了新奔腾品牌“光影折叠”的设计理念。此外,光滑的腰线贯穿车身,弯曲的腰部营造出明显的层次感。同时,屋顶上光滑的线条和18英寸的双五辐轮毂显示出良好的动态姿态。汽车的后部可以被描述为呼应汽车的头部和尾部。集成尾灯仍然饰有银铬装饰条。晚上,行车灯也采用旗杆风格,汽车标志用全英文字母,阶级感自然提高了很多。

与硬朗的外观相比,奔腾t33的内部设计不仅简洁,充满科技感,而且采用了红黑色的组合,凸显了时尚动感的风格。进入车厢时,最引人注目的是10.25英寸超大中央控制屏幕,采用悬挂式造型设计,增加科技感,同时触摸操作模式也增加了用户操作的便利性。还配备了丰富的功能,如蓝牙车载电话、手机互联等功能,实现了良好的人机交互体验。此外,奔腾t33的配置也非常明确。配有倒车雷达、倒车影像等实用功能,无钥匙进入、无钥匙启动等功能与时俱进,体现了科技意识。这一系列配置的价格不到70,000英镑,高性价比是不言而喻的。

作为小型suv,奔腾t33的车身尺寸为4330 x 1780 x 1680毫米,轴距为2600毫米,其车身数据已经达到小型suv的标准水平。与此同时,它的车身数据并不逊色于同档次的本田xr-v,一定会有很好的空间性能。主驾驶座不仅支持6向电动调节,还采用打孔设计,不仅为驾驶员提供了宽敞的空间,还提供了舒适的驾驶体验。然而,后部空间相对充足,因为平台较小,这给后部乘客带来了良好的乘坐体验。在汽车存储空间的布局上,奔腾t33前排的存储空间比后排多,存储空间丰富。在后排,只有门板上的储物槽可以容纳一些物品,后排座椅只支持4/6比例倾斜,不能将后排空间和后排空间整合在一起,但仍能满足用户日常生活的需要。

在动力方面,奔腾t33配备了1.6升自然吸气发动机,最大功率为114马力,峰值扭矩为155牛米。在传动方面,它与5档手动变速箱或6档手动自集成变速箱相匹配。虽然这种电力系统带来的电力性能并不惊人,但对普通旅行者来说仍然足够了。至于底盘配置,t33也选择了相对主流的配置,前麦弗逊独立悬架和后扭力梁非独立悬架,原因在于成本控制。在日常使用中,扭力梁悬架结构简单,易损件少,因此其耐久性和实用性更好。

总之,从高色值和“世界之窗”标志的出现可以看出,奔腾t33无疑迎合了大多数年轻消费者的需求,是一个以年轻消费者为重点的市场。在国产品牌小型suv市场上,奔腾t33仍然面临宝骏510、长安cs35 plus等主流车型的竞争。因此,在作者看来,它的优点是色彩价值和配置。因此目前其销量也将呈现不温不火的状态。你觉得这辆小型越野车怎么样?

上一篇:河北坚决杜绝吸毒人员肇事肇祸 查处毒驾90余起
下一篇:《我和我的祖国》上映首日票房已突破2亿
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.