最值选择的合资七座SUV,这三款不看不行,看了就想买
时间:2019-11-12 08:35:16 来源:北隍门户网站

尽管suv市场的受欢迎程度明显不如去年下半年,但suv市场仍是中国第二大市场,各大品牌仍在推出新的suv车型。对于那些想购买suv车型的人来说,很多人都在看七座suv车型。虽然七座suv的效用不是很高,但在紧急情况下使用起来非常方便。今天,汽车公司的哥哥将推出几款合资的七座越野车。

高地人

我相信许多人都非常熟悉这辆车。它最大的亮点在于其卓越的空间性能和高可靠性。这也是汉兰达仍然需要提高汽车价格的原因。汉兰达的太空表演是任何使用它的人都知道的。在五个座位的情况下,空间非常宽敞,而在七个座位的情况下,第三排座位的舒适度不是很高,不适合体型非常大的人,但是对于中国人的平均体型来说,其舒适度仍然是有保证的。

透骨l

途观模式被消费者慢慢遗忘的原因是它的空间,但途观L的到来又让“途观”这个名字复活了。途观L的空间性能比途观L好得多,7座版的途观L属于更高的配置模式,所以价格也更贵,最低起价为28万元,但是相对来说,除了7座版之外,它的配置也非常丰富。当使用第三排的座位时,尽管第三排的空间不是很大,但仍然足够紧急使用。

Kodiak

科迪亚克可以说是途观L的兄弟车型,平台相同,引擎相同,但品牌和外观不同。重要的是,科迪亚克的价格比途观低得多。七座版本的Cordiak的最低价格只有210,000多英镑,这也是Cordiak的高端和中端型号。因此,如果考虑性价比,Cordiak的性价比更高。当然,如果配置丰富,自然不会超过透观草,这取决于个人的选择。

上海十一选五投注 云南十一选五 pk拾app

上一篇:上海区域性国资国企综合改革试验将打破属地政策管理原则
下一篇:番禺“高级版”便民车上路:每辆都装了智能系统
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.