金麒麟娱乐场存款优惠·活成“景点”的艺术菜市场,花费120亿建造,游客:钱没白花
时间:2019-12-27 15:32:17 来源:北隍门户网站

金麒麟娱乐场存款优惠·活成“景点”的艺术菜市场,花费120亿建造,游客:钱没白花

金麒麟娱乐场存款优惠,菜市场在很多人的印象中一般代表的就是脏乱,尤其是露天的,很多商贩会把随手摘下的叶子扔在地上,如果是在炎热的夏天,肯定会散发出很难闻的味道。但是在很多超市,这一情况倒是减少了不少,蔬菜和水果一般摆放的很整齐,但整体看来就很普通,那么你有见过把菜市场改造成“艺术馆”的地方吗?

在荷兰的鹿特丹就有这样一栋建筑叫做markthal,它是当地是首座室内的菜市场,如果从上空俯瞰看的话,就会发现周围有很多大楼,同样也是非常具有艺术设计感,可是这座菜市场的外形却十分的突出,很像是一座长廊,但是进入到它内部之后,就会发现更加精彩的天地。

可以看出markthal的装修非常的高大上,与其说是进入了一个商贩遍布的地方,倒不如说是进入了一个艺术馆,而且抬头看的话就会发现一幅绝美的壁画,它才是整个市场最让人惊艳的地方,因为面积超过了1万平米,看着特别像是真实的影像,让人忍不住发出赞叹,不愧是花费120亿建造的地方!

但其实这些都是根据现代科技数码渲染而成的,看到新鲜的水果和蔬菜,还有一些花卉和人们食用的面包图案就浮现在上方,让人看着不会有食欲,但同时这印刷的精度,却又让人不禁称赞,它确实是可以跟一些时尚的杂志相媲美,而且也看得出当地相关部门花费了不少的精力和心血。

不管是远道而来前来参观的游客,还是当地的居民,他们都会安静的行走在市场里面,因为就连商贩也不会吼着大嗓门叫卖,彼此之间都是和和气气的交流,大家可以任意的选择自己想要购买的东西,而看着那些五彩缤纷的水果和蔬菜,周围满满都是艺术气息,任谁看了都会爱上这里的吧!

小伙伴们看到这里是不是已经心动了呢?如果有机会能够参观这个艺术菜市场,相信它一定会给你留下非常深刻的印象!

上一篇:雄安新区,历史上竟是风云奔涌之地|文史宴
下一篇:小区树上树叶竟是绑上去的,这是为啥?
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.