777网上代理·2019(第三届)天府论坛将于6月在成都举行
时间:2020-01-06 20:27:00 来源:北隍门户网站

777网上代理·2019(第三届)天府论坛将于6月在成都举行

777网上代理,当今世界经济越来越凸显为“变”的特征:全球新旧动能转换加快、产业转型升级、新经济力量崛起、商业“新物种”频……竞争加剧、行业发展,复杂多“变”的经济格局下,挑战与机遇并存,何处是归途?如何才能保持商业生命力?

唯“坚定初心的奋斗者”,方能破“变”局而出。

坚定初心是回归商业本质,抛开资本的浮躁、短期的暴利,脚踏实地传承工匠精神,着眼好产品、好服务的商业本真,寻求企业长足的高质量发展,打破地域边界和行业壁垒,在合作共赢理念下深度融合。

时代需要创新变革的奋斗者,时代呼唤坚定初心的奋斗者。2019天府论坛以“商业生命力·初心与嬗变—与时代共奋进  ”为主题,邀请政商学各界嘉宾,感知四川,点赞四川,展现四川形象,塑造四川品牌,传递四川声音。

责任编辑:梁斌 SF055

上一篇:择吉时日子和时辰哪个更重要?
下一篇:《江湖儿女》充满负能量?澎湃新闻:是没有看懂
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.