注册账号送体验金2019·最新!网传石家庄一路擦着火花“撞警察”的驾驶人已投案 到底撞没撞?警方给出明确说法
时间:2020-01-10 15:25:40 来源:北隍门户网站

注册账号送体验金2019·最新!网传石家庄一路擦着火花“撞警察”的驾驶人已投案 到底撞没撞?警方给出明确说法

注册账号送体验金2019,事发现场动图

4月20日晚,一则视频在石家庄人的朋友圈疯转,视频中一辆黑色黑色轿车快速冲过查处点,将路面上的路障等物撞出十余米,车尾冒着金色的火花,并在前方约100米处玩了个“漂移”。

视频中有同期声说道:“撞警察,跑了!”

视频在网络引起热议后,很快有石家庄的网友辨认出事发地点为石家庄市桥西区槐安路上的安平桥附近。

4月21日10时40分许,记者与石家庄市公安局交管局桥西交警大队取得联系,相关负责人告诉记者,车辆当时并未撞到交警及市民,现在交警大队正在全力侦办此事。通过调取各个卡口的监控该车在市区内已经被找到并暂扣,民警与车辆驾驶人已取得联系。“按照约定,驾驶人应该今天10点半前到大队来投案,但是到现在我们还没有见到涉事驾驶人。”桥西交警大队相关负责人说。

相关负责人告诉记者,现在大队民警正在进一步调取监控展开调查,“驾驶人的行为造成了比较恶劣的影响,我们将尽快对其进行相应的处罚。”

最新消息,4月21日12时许,驾驶人已到桥西交警大队投案,记者将继续关注事情进展。

■文/河北青年报记者刘山杉

■图/视频截图

■编辑/裴红川

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

天津十一选五投注

上一篇:2020年度湖南城乡居民医保缴费啦!标准统一为250元/人
下一篇:专家热议5G共建共享:节省成本,但投资不会减少
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.