dafabet官网注册·史宇荣深入赵庄煤矿调研安全生产工作
时间:2020-01-11 15:56:27 来源:北隍门户网站

dafabet官网注册·史宇荣深入赵庄煤矿调研安全生产工作

dafabet官网注册,12月16日,长子县委常委、常务副县长史宇荣带领县应急管理局、县能源局和慈林镇、南陈乡等相关负责人深入赵庄煤业调研煤矿安全生产工作。县木化石管理处主任刘岩青参加。

在赵庄煤矿会议室,史宇荣一行详细听取了该矿安全生产、项目建设、企业运行等情况汇报 。

史宇荣强调,要认真贯彻落实省市安全生产会议精神,进一步强化煤矿安全生产的“红线”意识,守住安全生产底线,夯实安全生产基础。监管部门要加大安全生产监管力度,结合我县工作特点,明确措施,不断提升监管能力;企业要担起主体责任,抓好安全生产隐患大排查大整治工作,做到不留死角、不留盲区、不打折扣,推动各项安全防范措施有效落实。各职能部门要积极协调企地关系,打造最优的政务环境和生产环境;要推动基层党组织合作共建,通过企地党建促进工作融合,实现和谐相处、发展共赢;要谋划好企业长远发展,积极推进企业转型升级,不断提高煤炭企业的现代化水平和经济效益,为全县经济发展作出应有贡献。(来源:今日长子 李晨)

(责任编辑:张文卫)

东津门户网站

上一篇:声带白斑怎么治疗?专家:分这两种情况治疗,不可盲目治疗
下一篇:商务部:美国变本加厉 威胁将制定2000亿美元征税清单
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.