黑彩设备多少钱·拜托了妈妈!为了您孩子的视力健康
时间:2020-01-11 18:08:40 来源:北隍门户网站

黑彩设备多少钱·拜托了妈妈!为了您孩子的视力健康

黑彩设备多少钱,手机已然成为生活的日用品,以前的小朋友最喜欢爸妈带着出去玩,现在的小朋友最喜欢爸妈给个手机。

外甥今年四岁,玩起手机来,比编辑我都6!新下载的游戏,连我还没弄明白怎么回事,他都闯过好几关了……小朋友长时间玩手机当然不行,但作为父母又不能完全阻止孩子接触手机,比如ta拿着手机听儿歌、看动画片,这种乐趣怎么忍心剥夺?

然而,经常看手机的孩子可能比不经常看手机的孩子更容易出现视力问题!

手机、平板对眼睛的损伤,在于它促使了人们更长时间的、近距离的看东西,而更长时间近距离看手机、平板,有的时候还拿着手机边走边看,会引起小朋友们的视觉疲劳,更容易诱发近视。

如果你发现你家宝宝看东西总是眯着眼、频繁眨眼、经常揉眼睛、看东西贴很近、说过之后不一会又不自觉地贴近了,那就要小心了,孩子是不是近视了?一般来说,小孩子近视的发作期都集中在幼儿园大班、一年级、五年级和十二岁以后的青春期,除去遗传因素和不良的坐姿外,看电子产品引发的近视也在逐年上升。

家长在孩子看手机这件事上,可要长点心了!!!

不让孩子长时间看电子产品,首先家长们就要自己做到不在孩子面前抱着手机不放,不管是打游戏还是刷剧或者逛某宝,都不能“手不离机”。孩子天性好奇,还善于模仿,所以在孩子面前,爸爸妈妈们尽量不用手机,多和孩子玩耍、交流,比扔给她/他一部手机让宝宝自娱自乐好多了。

手机作为生活中必不可少的工具,孩子也难免会接触到,那么家长们就要给孩子约定好单次看手机的时间,最好不要超过20分钟。

在孩子玩电子产品时,家长要注意房间的光线,不能太暗也不能太亮,给宝宝提供一个良好的玩耍场所。如果是在光线不好的环境中,或者在颠簸行驶的车上时,那就尽量别让宝宝玩手机了。

当然,在电子产品泛滥的当下,指望让孩子们和电子屏幕完全隔绝,是一件不太可能的事情。于是,很多家长开始关注投影仪,“投影仪不伤眼”的说法也流传甚广,那么投影仪究竟伤不伤眼?我们从人眼受到伤害的几种原因来介绍:

光线的直射

举个大家都容易理解的例子,我们的眼睛都无法裸眼直视太阳,除了太阳本身的亮度太高之外,还有一个重要原因就是太阳光入我们的眼,是直接照射进我们的瞳孔,对眼睛的损伤很大,也就是俗称的“刺眼”。

而为啥月亮光我们可以轻松去看,大家都知道,月亮本身并不发光,它的光是太阳光照射到月球表面反射给我们看到的,这就是反射光,反射光相对柔和,人眼更加容易接受,这和我们无法长时间直视白炽灯泡,但是却可以在灯泡下看书的道理一样。这就是一个直射光和反射光的概念。

蓝光的伤害

这个名词可能很多人都有听过了,蓝光拥有“人眼第一杀手”的称号,据说长时间受到蓝光伤害的人,非常容易患上人眼的不治之症:青光眼。

为啥蓝光会如此厉害呢?因为蓝光是可见光中能量仅次于紫外线的的光束,而最大的问题却是,蓝光是保持图像色彩对比度和饱和度的关键色光,缺失了蓝光,图像色彩就会失真。

屏闪的伤害

这个就更容易理解了。人眼最不能接受的伤害除了蓝光,剩下就是闪烁了,我们应该都有这种经验,就是长时间看老款的电视或者显示器之后,眼睛会比较酸胀。那是因为电视或者显示器的屏幕刷新率是比较低的,如果有手机的拍照功能对着屏幕看,你会发现一道道海浪一样的横杠在自上而下地滚动,这就是屏闪。

说到这儿,各位宝妈宝爸们或许已经理解了,投影仪在成像原理上,相对普通的电视而言,在保护视力方面确实有很大的改善。

今天编辑为大家介绍一款躺着看的神器,casky智能微型投影仪!她具备智能、轻小便携的特征,无论是家用休闲,还是办公演示,都是必备良器。

镜头使用多层高透光镀膜镜头,无极调焦,手动调节,自动纠正画面。自带hi-fi立体音响,震撼音效,如临现场。镜头可旋转90度,无论躺着还是坐着都方便。

支持2.4g/5g双频wifi,现在观影不卡顿,看大片,看电影,电视节目应有尽有。100寸大屏的震撼影院,还不伤眼睛!

这样一款神器会改变你的休闲体验!

在哪里可以买得到呢?请悄悄私信编辑吧~

ballbet贝搏体育

上一篇:“水蜜桃”吊带背心,永久抗菌,超强排汗,运动时必须来一件
下一篇:热刺球迷谈奥里耶染红:特里皮尔在马竞表现得太出色了
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.