au8官网登陆·世体:帕科将于今日检查左膝伤势,能否出战巴萨成疑
时间:2020-01-11 18:42:40 来源:北隍门户网站

au8官网登陆·世体:帕科将于今日检查左膝伤势,能否出战巴萨成疑

au8官网登陆,直播吧11月24日讯 据《世界体育报》报道,由于多特前锋帕科在球队3-3战平帕德博恩的比赛中遭遇了受伤,因此下周四这名球员能否出战对阵巴萨的欧冠比赛将取决于今天的检查结果。

在比赛第47分钟,多特前锋帕科拼抢后遭遇受伤无法继续坚持比赛,因此多特被迫换人↓

而世体表示帕科的左膝在比赛中出现了受伤,因此他无法继续坚持比赛。今天帕科将接受医生的进一步检查,以确定球员的受伤程度,因此下周四帕科能否出战对阵巴萨的欧冠比赛将取决于今天的检查结果。

帕科本赛季为多特在德甲中出场9次并打进5球。考虑到多特如今的情况,如果帕科无法出战对阵巴萨的欧冠比赛,那这对多特来说将是一个巨大的挫折。

目前欧冠f组巴萨8分排名第一,多特7分排名第二,国米4分排名第三。在北京时间11月28日周四凌晨四点,巴萨将坐镇主场迎战多特蒙德。

(joyi)

上一篇:哈萨克斯坦华商总会正式成立
下一篇:姐弟恋9个月后,小伙发现“姐姐”原来是哥哥
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.