英博娱乐场网络第一品牌·少将为何敢说中国不怕美日联合攻击?29个师千架三代机谁还敢惹
时间:2020-01-11 15:49:22 来源:北隍门户网站

英博娱乐场网络第一品牌·少将为何敢说中国不怕美日联合攻击?29个师千架三代机谁还敢惹

英博娱乐场网络第一品牌,近日,美军在亚太地区部署f22和日本引进f35的消息已经点燃了当前的新闻网络,对于中国来说,这可不是一个好消息。在这种情况下,中国空军也小小了表示了一番,宣布了自己的歼20和运20已经进入现役,自此,在东亚地区这个小小的地方,就聚集了地球上所有已经服役的三款第五代战机。

那么对于目前的中国空军来说,能否挡得住美日在亚太地区的联手出击呢?对于中国空军来说,不求进攻,只求防御的情况下,抵挡住美日等国联手进攻会如何?近日,尹卓少将在接受记者采访时表示,现在中国空军远程打击能力已经有了明显的提高,有能力在东海和南海,两个方向都有事情的情况下,中国空军也有能力对付美日同时联手出击,军事专家告诉记者,同时对付美日联合出击,对于中国空军这并不是一个轻松,也不是太难的工作,如果我们仔细理一理中国空军的战力的话,就会发现中国空军已经是一支非常强大,并且拥有能在超级大国进攻下战而胜之甚至还能反推回去的力量了。即使美日联手来袭,中国空军也丝毫不会害怕。反而会擦亮导弹飞机,来给对面一点颜色看看。

对于美日空军来说,最大的依靠无非就是先进的f22和f35战机,先进的第五代战机在战斗中主要是用于“踹门”或者击落敌方的预警机,指挥机。而对于中国空军来说,这一点不是问题。早在去年年底,中国空军就已经小批量装备了歼20战机,并且在随后的新闻中公开表示:歼20战机使用的是国产发动机。在这种情况下,中国空军根本无需惧怕f22或者f35赶来的“踹门”,反而会利用天时地利人和将远道而来的f22或f35斩落马下。在这种情况下,中国空军丝毫无需担心第一波攻击,甚至还可以利用歼20来“屠杀”敌方的三代机,击落敌方的预警机,让对方也感受一下被第五代战斗机“踹门”的感觉,这才是歼20服役的最大好处。一件先进装备,在大家都有的时候,那就不可怕,甚至还可以将敌人轻松干掉。

而对于第三代战斗机和改进版的第四代战斗机而言,中国不但早已实现了自产,并且所有零件都早已实现了全国产化。早在2010年左右,中国就已经实现了al31发动机的全面国产化工作,并且命名为ws10a,截至2015年,ws10a发动机早已制造了超过400台,足以装备上百架先进战斗机。

而强大的工业生产能力能够轻松保证飞机其余部件生产,这让中国毫不担心飞机会用完,反而会一架又一架的制造新型战斗机,并且能够将他们完整利用起来,轻松抵挡住攻击,到目前为止,中国先进的第三/四代战斗机数量早已超过了1000架,此外,中国空军的战斗规模也非常庞大,中方拥有29个空军师近3000架战斗机,这个数字即使美日全力来战也是丝毫不惧。虽说好战必亡,忘战必危。但对于中国来说,适当的展现自己力量,不但能够增加国人信心,凝聚全民力量,更可以提高自己国际地位和影响力。

上一篇:马云背后,有“逍遥子”张勇!张勇背后,是王兴口中85后“太子”
下一篇:东方园林:整体质押风险可控 拟引入国资战略投资者
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.