bc娱乐场平台·热刺球迷谈奥里耶染红:特里皮尔在马竞表现得太出色了
时间:2020-01-11 18:10:43 来源:北隍门户网站

bc娱乐场平台·热刺球迷谈奥里耶染红:特里皮尔在马竞表现得太出色了

bc娱乐场平台,万金油,9月29日——托特纳姆热刺队在早前的一场比赛中以2比1击败南安普敦队。托特纳姆后卫阿里收到一张红牌,被罚下。

托特纳姆球迷也不满意阿里的红牌,并表示希望特里皮能回来。

范答说:“阿里鲁莽行事。他试图把南安普敦球员脚下的球打破,但他犯规了。”

范乙说:“阿里真的很笨拙。我们只能接受他的犯规。只能说,我们非常高兴取得胜利。”

球迷丙说:“比看到阿里被罚下更痛苦的是看到特里皮在马德里竞技表现如此出色。”

今年7月,特里皮耶从马德里竞技转会到托特纳姆热刺,转会费为2500万欧元。本赛季,特里皮耶为马德里竞技踢了6场比赛,送出1次助攻。

(编辑:范遥)

上一篇:拜托了妈妈!为了您孩子的视力健康
下一篇:阿扎争夺儿子抚养权迎利好消息 有望尽快重返赛场
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.