ag是什么网赌·哈萨克斯坦华商总会正式成立
时间:2020-01-11 18:39:58 来源:北隍门户网站

ag是什么网赌·哈萨克斯坦华商总会正式成立

ag是什么网赌,新华社阿斯塔纳4月25日电(记者周良)哈萨克斯坦华商总会25日在哈最大城市阿拉木图正式成立。成立华商总会的目的是促进中哈两国经贸往来,提升两国互利合作水平。

中国驻哈萨克斯坦大使张汉晖、驻阿拉木图总领事张伟以及在哈中资企业代表百余人出席商会成立仪式。张汉晖表示,希望华商总会在中资企业的共同努力下,发展成为有实力、有影响力的知名商会。

哈萨克斯坦华商总会首届会长罗格表示,成立商会的目的是团结、协调、服务驻哈中资企业,配合、支持、协助使领馆工作,促进中哈两国经贸往来,提升两国互利合作水平,增进两国人民友谊。商会副会长、洲际油气股份有限公司董事兼中亚大区总经理王文韬代表筹委会秘书处向大会提交了《筹委会工作总结报告》,并介绍了商会今年工作要点。

哈萨克斯坦华商总会是在中国驻哈大使馆倡议下,由洲际油气股份有限公司作为主发起人筹备成立的。

上一篇:网易道歉,「道歉」不要只会说I'm sorry!太没诚意!​
下一篇:世体:帕科将于今日检查左膝伤势,能否出战巴萨成疑
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.